Warcraft - Life in battles - f-RPG по миру Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warcraft - Life in battles - f-RPG по миру Warcraft » Флуд » А вы готовы пофлудить?...

А вы готовы пофлудить?...

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

Иллидан написал(а):

Неплохо, неплохо... хотя, кого я обманываю?.. Все очень даже хорошо!))

http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif  это хорошо - что хорошо.  :D

Иллидан написал(а):

Возьмем например фразу "Остальные территории Дренора покрыты толстой коркой, которую называют земля"

А так: "Остальные территории Дренора покрыты толстой коркой, которую сложно назвать земля. Мёртвые пустоши и больше не чего, довольно часто встречающееся самые разные твари, которых можно найти во вселенной. Дренор также называют мёртвым миром."

0

12

Артас написал(а):

А так

Ну так еще норм) Но я ж не только Дренор имел в виду... точно такая же жняга и с Азеротом... и с Нортрендом даже X)

0

13

Иллидан написал(а):

Ну так еще норм) Но я ж не только Дренор имел в виду... точно такая же жняга и с Азеротом... и с Нортрендом даже X)

Поправлю попозже. Сейчас дизайном занят.

0

14

Иллидан, у тебя в моделировании есть опыт?

0

15

Артас написал(а):

у тебя в моделировании есть опыт?

Есть... года 2 наверно...

0

16

Иллидан написал(а):

Есть... года 2 наверно...

Если желание будет то можешь в модеры податься.

0

17

Артас написал(а):

можешь в модеры податься

Ну, в принцапе можно...

0

18

Иллидан написал(а):

Ну, в принцапе можно...

Тогда сейчас поставлю.

0

19

Иллидан,  здарова. Ну как новое оформление?

0

20

Морион Арано написал(а):

надо по форумам прошвырнуться, в рекламные разделы "поспамить") у нас есть баннер или что то типа того? Я могу заняццо...

Я ещё не рекламил потому как не полностью диз готов, я толкьо баннер обмен в лёгкую провёл. Во тема --- Баннер-обмен

Морион Арано написал(а):

не... я хочу самостоятельности.

Ну как, тебе просто нужно будет выполнять приказания, та КелТузад сказал "Иди и убей того", вот ты идешь, а всё остальное думаешь сам, это же просто воины под контролем, а герои нет.

Морион Арано написал(а):

из необходимых персонажей нибудь нужен на ваше мнение?

Знаешь, можешь взять рыцаря смерти Барона Ривендера, и будешь как сыр в масле я имею в виду по игре, и никакая Сильвана тебе не грохнет  ИМХо. вот глянь

http://www.woh.ru/lore/index.php/Барон_Ривендер

0

Вы здесь » Warcraft - Life in battles - f-RPG по миру Warcraft » Флуд » А вы готовы пофлудить?...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно