Warcraft - Life in battles - f-RPG по миру Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warcraft - Life in battles - f-RPG по миру Warcraft » Флуд » А вы готовы пофлудить?...

А вы готовы пофлудить?...

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

Хмм... *с помощью нечестивой мощи черепа некогда великого оркского колдуна Гул'дана, Иллидан незамедлительно открывает первый флуд... надеясь что за это ему не влетит* X)

З.Ы Анкету кину завтра...)

Отредактировано Иллидан (2010-06-11 23:15:51)

0

2

Иллидан написал(а):

надеясь что за это ему не влетит* X)

Не парься. это можно.  :D
Кстати, как узнал про ролевую эту?  http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

3

Артас написал(а):

Кстати, как узнал про ролевую эту?

Как ни странно, но по рекламе X)

0

4

Артас
Анкету скорее всего кину завтра, ибо пишу ее сам, а не тырю все из википедии...))

0

5

Иллидан написал(а):

Как ни странно, но по рекламе X)

ПНятно..

Иллидан написал(а):

Анкету скорее всего кину завтра, ибо пишу ее сам, а не тырю все из википедии...))

похвально..  http://i006.radikal.ru/0803/1a/cdc32fbdd65f.gif 
Но вики это общедоступный информационный ресурс, так что если от туда берёшь это не плагиат.   

0

6

Артас написал(а):

если от туда берёшь это не плагиат

Ну раз так, то я пожалуй возьму от туда биографию... ибо уж очень долго ее самому писать))

0

7

Иллидан написал(а):

Ну раз так, то я пожалуй возьму от туда биографию... ибо уж очень долго ее самому писать))

Да, я сам играл за Иллидана и био тоже брал из вовВики, потому как оно ограненное - если самому писать. Потому как Иллидан родился ещё до взрыва Колодца Вечности.

0

8

Артас,
Кстати говоря, нужно бы форум доделать... а еще я бы подкорректировал описание некоторых областей Азерота и Запределья...)))

0

9

Иллидан написал(а):

Кстати говоря, нужно бы форум доделать... а еще я бы подкорректировал описание некоторых областей Азерота и Запределья...)))

А что там не так?
И кстати глянь новую картинку в объяве.

0

10

Артас написал(а):

глянь новую картинку в объяве

Неплохо, неплохо... хотя, кого я обманываю?.. Все очень даже хорошо!))

Артас написал(а):

А что там не так?

Возьмем например фразу "Остальные территории Дренора покрыты толстой коркой, которую называют земля" Звучит это мало того что стремно, но еще и глуповато.
Не думаю что в этом аспекте описания области существует острая надобность.
По сему, все пободные фразы следует убрать. Ибо, думаю, все и так знают, что большинство территорей вселенной warcraft покрыты землей))

0

Вы здесь » Warcraft - Life in battles - f-RPG по миру Warcraft » Флуд » А вы готовы пофлудить?...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно