Хмм... *с помощью нечестивой мощи черепа некогда великого оркского колдуна Гул'дана, Иллидан незамедлительно открывает первый флуд... надеясь что за это ему не влетит* X)
З.Ы Анкету кину завтра...)
Отредактировано Иллидан (2010-06-11 23:15:51)
Warcraft - Life in battles - f-RPG по миру Warcraft |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warcraft - Life in battles - f-RPG по миру Warcraft » Флуд » А вы готовы пофлудить?...
Хмм... *с помощью нечестивой мощи черепа некогда великого оркского колдуна Гул'дана, Иллидан незамедлительно открывает первый флуд... надеясь что за это ему не влетит* X)
З.Ы Анкету кину завтра...)
Отредактировано Иллидан (2010-06-11 23:15:51)
надеясь что за это ему не влетит* X)
Не парься. это можно.
Кстати, как узнал про ролевую эту?
Кстати, как узнал про ролевую эту?
Как ни странно, но по рекламе X)
Артас
Анкету скорее всего кину завтра, ибо пишу ее сам, а не тырю все из википедии...))
Как ни странно, но по рекламе X)
ПНятно..
Анкету скорее всего кину завтра, ибо пишу ее сам, а не тырю все из википедии...))
похвально.. Но вики это общедоступный информационный ресурс, так что если от туда берёшь это не плагиат.
если от туда берёшь это не плагиат
Ну раз так, то я пожалуй возьму от туда биографию... ибо уж очень долго ее самому писать))
Ну раз так, то я пожалуй возьму от туда биографию... ибо уж очень долго ее самому писать))
Да, я сам играл за Иллидана и био тоже брал из вовВики, потому как оно ограненное - если самому писать. Потому как Иллидан родился ещё до взрыва Колодца Вечности.
Артас,
Кстати говоря, нужно бы форум доделать... а еще я бы подкорректировал описание некоторых областей Азерота и Запределья...)))
Кстати говоря, нужно бы форум доделать... а еще я бы подкорректировал описание некоторых областей Азерота и Запределья...)))
А что там не так?
И кстати глянь новую картинку в объяве.
глянь новую картинку в объяве
Неплохо, неплохо... хотя, кого я обманываю?.. Все очень даже хорошо!))
А что там не так?
Возьмем например фразу "Остальные территории Дренора покрыты толстой коркой, которую называют земля" Звучит это мало того что стремно, но еще и глуповато.
Не думаю что в этом аспекте описания области существует острая надобность.
По сему, все пободные фразы следует убрать. Ибо, думаю, все и так знают, что большинство территорей вселенной warcraft покрыты землей))
Вы здесь » Warcraft - Life in battles - f-RPG по миру Warcraft » Флуд » А вы готовы пофлудить?...